?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags сайт о моде "Вторая улица"
 
 
 
 
 
 

Светло-серая юбка из льна

Название новой коллекции "Мистерия" родилось одновременно с появлением первого изделия - долгожданной юбки из льна. Юбки - моя большая любовь, особенно длинные.


Как всегда, каждая вещь из этой коллекции - моя попытка создать одежду своей мечты.
Фаворитом остаётся юбка в пол с зауженным силуэтом-коконом. Фиолетовая и мятная палитры безупречно дополняют друг друга, но вместе встречаются только в 2-х детских моделях.


Мятно-розовое платье из льна для девочки


Сливочное платье из льна для девочки

Основные цвета коллекции: сливочный, светло-серый и чёрный. Длинные, женственные платья подчёркивают достоинства фигуры. Светлый цвет в сочетании с мятной палитрой - окрыляет, чёрный с фиолетовой палитрой - окутывает тайной)).


Чёрное платье из льна


Сливочное платье из льна



Сливочное платье из льна

В дополнение к женским платьям созданы детские модели, способные в несколько раз усилить эффект восторга у изумлённых зрителей которые могут жить и самостоятельной жизнью.


Фиолетовое платье из льна для девочки


Мятное платье из льна для девочки

Светло-серое и очень удобное платье-рубашка с множеством пуговиц и необычным кроем юбки. Тем кто любит свободную одежду - платье можно носить и без пояса.


Платье-рубашка из льна

Самое интересное что палитры, силуэты и основные цвета изделий можно менять местами - самой создавая уникальную модель для себя любимой)).

Мои чудесные модели: Юля, Саша, Тэя, Алёна

 
 
 
 
 
 
Очень люблю Ваши работы!
Спасибо))